Новости

14.09.2017

Издательство «Никея» представляет на выставке «Православная Русь» новую книгу и помогает научиться прощению

Прощение – ключевое понятие христианства. «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим», — говорится в молитве Господней. Но что делать, если не можешь простить, и обида мучает тебя? Об этом пойдет речь.

«Прощение необходимо всем. Мы не знаем людей, которые не нуждались бы в том, чтобы простить кого-нибудь или быть прощенными. И мы не знаем людей, которым прощение давалось бы легко, без усилий. Прощение — долгая дорога». Так пишут авторы в предисловии к своей новой книге «Прощение: как примириться с собой и другими» (М.: Никея, 2017), презентация которой пройдет в рамках встречи.

28 сентября в 16-00 «Что делать, когда не можешь простить?» Встреча с психологом Мариной Архиповой и философом Мариной Михайловой

Книга двух авторов — психолога Марины Архиповой, заместителя директора Института психологического консультирования и психотерапии РХГА, и философа, катехизатора, радиоведущей «Града Петрова», профессора РХГА Марины Михайловой — из серии «Становления личности» издательства «Никея» открывает разные грани осмысления прощения.

Мы надеемся, что мысли, цитаты, жизненные истории и фрагменты психологических исследований, приведенные в этой книге, помогут продвинуться на этом пути.

XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь»
27 сентября - 1 октября 2017
Организаторы: Санкт-Петербургская митрополия, ВО «РЕСТЭК»
ВК «Михайловский манеж» (Зимний стадион), СПб, Манежная пл., д. 2 

 

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.